Alérgenos & Gluten

Alérgenos


Toda nuestra comida está recién hecha y creada diariamente en nuestra cocina en la fábrica, lo que significa que a menudo nos enfrentamos y entramos en contacto con varios alérgenos.

Hacemos todo lo posible para garantizar que no se produzca contaminación cruzada, pero lamentablemente no podemos minimizar por completo el riesgo de que nuestro equipo no entre en contacto con ningún alérgeno en un momento dado.

No podemos garantizar que todos nuestros platos sean 100% libres de alérgenos o totalmente aptos para personas con alergias o intolerancias. Si tienes alguna alergia o intolerancia, consultanos previamente para poder ayudarte en elegir el o los platos más adecuados.

Gluten y lácteos


Utilizamos gluten y productos lácteos en nuestra cocina y en nuestros productos de forma extensiva, lo que significa que no se puede evitar la contaminación cruzada. Si bien podemos sustituir ciertos ingredientes en nuestros platos, te sugerimos consultar con nuestro personal antes de hacer un pedido.

Horario

Martes a sábado 9 a 20 h.
Domingo 10 a 17 h. Lunes cerrado.