Nuestras sugerencias

¿Sabías que puedes recibir nuestros productos en tu casa?

Pastas Frescas

Espaguettis | $190 kg
Fetuccinis de espinaca | $210 kg
Ñoquis de papa | $200 kg
Ñoquis de espinaca, betabel o zanahoria. | $220 kg
Ñoquis de ricota | $240 kg
Lasagna de carne y espinaca | $350 kg
Lasagna vegetariana | $350 kg
Canelones | $38 c/u
Sorrentinos de mozzarella y jamón | $380 kg
Sorrentinos de calabaza | $380 kg
Agnelotis de ricota, jamón y nueces. | $380 kg
Ravioles de espinaca | $100 x caja
48 unidades por caja. Peso aprox, 330 gr.
Ravioles de carne | $100 x caja
48 unidades por caja. Peso aprox, 330 gr.
Ravioles de ricota | $100 x caja
48 unidades por caja. Peso aprox, 330 gr.
Ravioles de cuatro quesos | $115 x caja
24 unidades por caja. Peso aprox, 330 gr.
Caseros de carne y espinaca | $115 x caja
24 unidades por caja. Peso aprox, 330 gr.
Caseros capresse | $115 x caja
24 unidades por caja. Peso aprox, 330 gr.
Caseros de ricota y jamón en masa verde | $115 x caja
24 unidades por caja. Peso aprox, 330 gr.
Ravioles de salmón | $135 x caja
24 unidades por caja. Peso aprox, 330 gr.

Descubre nuestra familia de ravioles ¡Nueva receta y sabores renovados!

Salsas

Bolognesa · Natural · Tuco · Bechamel · Roquefort · Champignon
  • Cuarto litro: $65
  • Medio litro: $120
  • Litro: $210
Tapas para empanadas | $59 Docena
Tapas para pascualina | $75 por par
Tapas para copetín –20 unidades– | $75
Prepizza grande | $58
Prepizza mediana | $48
Prepizza chica -6 unidades- | $78
Fugazza | $80
Pizza lista | $115
Pizza lista con ingredientes | $140
Fugazzeta | $140

Para preparar

Empanadas

Las Tradicionales | $45 –precio por unidad–
Carne • Pollo • Elote · Capresse • Jamón & Queso • Espinaca • Queso & Cebolla

Sabores especiales | $50 –precio por unidad–
Pollo y tocino • Filete cortado a cuchillo
Empanadas –por docena– | $498
Empanadas sin cocer –por unidad– | $36
Pascualina grande | $390 c/u
Pascualina chica | $265 c/u
Empanada gallega | $390 c/u
Tarta chica de zucchini; berenjenas | $290
Tartas chicas de jamón y queso; elote;
queso y cebolla | $265
Berenjenas en escabeche | $135 –chico–
Berenjenas en escabeche | $230 –grande–
Chimichurri o pesto | $220 lt
Pastel de papas | $300 kg
Milanesa de soya | $190 kg
Chorizo argentino | $195 kg
Matambre | $440 kg
Pollo relleno | $440 kg

Horneadas o fritas

Tartas

Preparados

Carnes

Sándwiches de miga

Sándwiches simples de jamón o queso
Sándwiches triples surtidos o jamón y queso
Sándwiches triples especiales

Unidad $34 | Docena $390 | Ciento $2900

Sándwiches triples, en pan negro, de jamón y queso.

Unidad $20 | Docena $228 | Ciento $1800

Unidad $30 | Docena $348 | Ciento $2600

Unidad $30 | Docena $348 | Ciento $2600

Sabores tradicionales
  • Apio con Roquefort

  • Pimiento morrón con queso

  • Elote con queso

  • Atún con queso

  • Pimiento morrón con jamón

  • Jitomate con jamón

  • Primavera (lechuga, jamón & jitomate)

  • Piña con jamón

  • Huevo con jamón

  • Jitomate con queso

  • Aceitunas con queso

Sabores especiales
  • Palmitos con jamón

  • Jamón serrano con queso o tomate o piña.

  • Pechuga de pavo y palmitos.

  • Philadelphia, albahaca y aceitunas.

  • Anchoas con Roquefort, manzana y nuez.

  • Olímpico: lechuga, jitomate, jamón, queso, huevo.

Bocadillos

Fosforitos de hojaldre | $290 –docena–
Chips | $300 –docena–
Pizzetas con queso | $220 –docena–
Arrollado de pionono salado | $360 c/u
Arrollado de palmitos o jamón serrano | $395 c/u
Dulce de leche por 600 gr desde $160
Queso parmesano | $70
Yerba mate –consulte por tipo y marca–
Mates | $280
Bombillas | $260
Mate cocido | $120

De importación

Mesa dulce

Alfajor de maicena | $34 -unidad–
Alfajor de hojaldre | $39 -unidad–
Alfajor de chocolate grande | $36 -unidad–
Alfajor de chocolate chico | $28 -unidad–
Cañoncitos de dulce | $34 -unidad–
Pastelitos dulces | $35 -unidad–
Merengues | $45 –paquete–
Bizcochos de grasa o criollitos | $45
Facturas | $210 –docena–
Dulce de batata artesanal | $120 -500 gr-
Dulce de membrillo | $100
Masa de pionono | $190 –unidad–
Arrollado de dulce de leche | $360 -unidad–
Pepas de membrillo o batata | $60
Pastafrola chica | $110
Pastafrola grande | $130
Tarta de coco y dulce de leche | $170
Chocotorta mediana | $380
Tarta de ricota | $210 –pieza–
Postre tipo Balcarce –mediano– | $380
Alfajor Rogel –mediano– | $380
Mil hojas –mediano– | $290
Strudell –mediano– | $280
Conocer los alérgenos es clave, para una experiencia culinaria sin sorpresas.
Horario

Martes a sábado 9 a 20 h.
Domingo 10 a 17 h. Lunes cerrado.

Hecho con entusiamo en Plums Diseño

© 2023 Los Muchachos. Todos los derechos reservados