Nuestras sugerencias

¿Sabías que puedes recibir nuestros productos en tu casa?

Pastas Frescas

Espaguettis | $210 kg
Fetuccinis de espinaca | $210 kg
Ñoquis de papa | $230 kg
Ñoquis de espinaca, betabel o zanahoria. | $250 kg
Ñoquis de ricota | $280 kg
Lasagna de carne y espinaca | $390 kg
Lasagna vegetariana | $390 kg
Canelones | $42 c/u
Sorrentinos de mozzarella y jamón | $420 kg
Sorrentinos de calabaza | $420 kg
Agnelotis de ricota, jamón y nueces. | $420 kg
Ravioles de espinaca | $115 x caja
48 unidades por caja. Peso aprox, 330 gr.
Ravioles de carne | $115 x caja
48 unidades por caja. Peso aprox, 330 gr.
Ravioles de ricota | $115 x caja
48 unidades por caja. Peso aprox, 330 gr.
Ravioles de cuatro quesos | $125 x caja
24 unidades por caja. Peso aprox, 330 gr.
Caseros de carne y espinaca | $125 x caja
24 unidades por caja. Peso aprox, 330 gr.
Caseros capresse | $125 x caja
24 unidades por caja. Peso aprox, 330 gr.
Caseros de ricota y jamón en masa verde | $125 x caja
24 unidades por caja. Peso aprox, 330 gr.

Descubre nuestra familia de ravioles ¡Nueva receta y sabores renovados!

Salsas

Bolognesa · Natural · Tuco · Bechamel · Roquefort · Champignon
  • Cuarto litro: $75
  • Medio litro: $135
  • Litro: $250
Tapas para empanadas | $64 Docena
Tapas para pascualina | $80 por par
Tapas para copetín –20 unidades– | $80
Prepizza grande | $62
Prepizza mediana | $50
Prepizza chica -6 unidades- | $80
Fugazza | $100
Pizza lista | $125
Pizza lista con ingredientes | $160
Fugazzeta | $160

Para preparar

Empanadas

Las Tradicionales | $50 –precio por unidad–
Carne • Pollo • Elote · Capresse • Jamón & Queso • Espinaca • Queso & Cebolla

Sabores especiales | $56 –precio por unidad–
Pollo y tocino • Filete cortado a cuchillo
Empanadas –por docena– | $570
Empanadas sin cocer –por unidad– | $42
Pascualina grande | $440 c/u
Pascualina chica | $295 c/u
Empanada gallega grande | $475 c/u
Tarta chica de zucchini; berenjenas; calabaza | $320
Tartas chicas de jamón y queso; elote;
queso y cebolla | $295 c/u
Berenjenas en escabeche | $150 –chico–
Berenjenas en escabeche | $260 –grande–
Chimichurri | $250 lt
Pastel de papas | $320 kg
Milanesa de soya | $220 kg
Chorizo argentino | $195 kg
Matambre | $460 kg
Pollo relleno | $460 kg

Horneadas o fritas

Tartas

Preparados

Carnes

Sándwiches de miga

Sándwiches simples de jamón o queso
Sándwiches triples surtidos o jamón y queso
Sándwiches triples especiales

Unidad $36 | Docena $420 | Ciento $3300

Sándwiches triples, en pan negro, de jamón y queso.

Unidad $24 | Docena $270 | Ciento $2100

Unidad $34 | Docena $390 | Ciento $3000

Unidad $34 | Docena $390 | Ciento $3000

Sabores tradicionales
  • Apio con Roquefort

  • Pimiento morrón con queso

  • Elote con queso

  • Atún con queso

  • Pimiento morrón con jamón

  • Jitomate con jamón

  • Primavera (lechuga, jamón & jitomate)

  • Piña con jamón

  • Huevo con jamón

  • Jitomate con queso

  • Aceitunas con queso

Sabores especiales
  • Palmitos con jamón

  • Jamón serrano con queso o tomate o piña.

  • Pechuga de pavo y palmitos.

  • Philadelphia, albahaca y aceitunas.

  • Anchoas con Roquefort, manzana y nuez.

  • Olímpico: lechuga, jitomate, jamón, queso, huevo.

Bocadillos

Fosforitos de hojaldre | $330 –docena–
Chips | $330 –docena–
Pizzetas con queso | $240 –docena–
Arrollado de pionono salado | $390 c/u
Arrollado de palmitos o jamón serrano | $435 c/u
Dulce de leche por 600 gr desde $175
Queso parmesano | $85
Yerba mate –consulte por tipo y marca–
Mates | $300
Bombillas | $290
Mate cocido | $135

De importación

Mesa dulce

Alfajor de maicena | $38 -unidad–
Alfajor de hojaldre | $40 -unidad–
Alfajor de chocolate grande | $39 -unidad–
Alfajor de chocolate chico | $32 -unidad–
Cañoncitos de dulce | $38 -unidad–
Pastelitos dulces | $39 -unidad–
Merengues | $60 –paquete–
Bizcochos de grasa o criollitos | $50
Facturas | $240 –docena–
Dulce de batata artesanal | $135 -500 gr-
Dulce de membrillo | $120
Masa de pionono | $210 –unidad–
Arrollado de dulce de leche | $390 -unidad–
Pepas de membrillo o batata | $60
Pastafrola chica | $135
Pastafrola ¡ahora más grande! | $185
Tarta de coco y dulce de leche | $220
Tarta de ricota | $245 –pieza–
Postre tipo Balcarce –chico– | $290
Postre tipo Balcarce –mediano– | $400
Postre tipo Balcarce –grande– | $520
Alfajor Rogel –chico– | $290
Alfajor Rogel –mediano– | $400
Alfajor Rogel –grande– | $520
Mil hojas –chico– | $260
Mil hojas –mediano– | $320
Mil hojas –grande– | $380
Strudell –chico– | $240
Strudell –mediano– | $300
Strudell –grande– | $360
Chocotorta –chica– | $320
Chocotorta –mediana– | $420
Chocotorta –grande– | $550
Conocer los alérgenos es clave, para una experiencia culinaria sin sorpresas.
Horario

Martes a sábado 9 a 20 h.
Domingo 10 a 17 h. Lunes cerrado.

Hecho con entusiamo en Plums Diseño

© 2023 Los Muchachos. Todos los derechos reservados